Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • -2°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По подозрению в убийстве семьи сотрудника ФСКН задержан 20-летний курсант

818
Поделиться:

Илья Комаров, курсант Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России, проживает в квартире, расположенной этажом ниже той, где произошло преступление.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в доме номер 212 корпус 3 произошло двойное убийство. Неизвестный нанес множественные удары ножом женщине и ее 12-летнему сыну. Первоначально следователи связывали преступление с деятельностью главы семейства. Он работает в службе наркоконтроля. Но сейчас рассматривается ещё и версия бытового конфликта. 

Сегодня ночью в Петербург из Москвы прибыл главком внутренних войск Николай Рогожкин. Он намерен лично разобраться в ситуации. По информации пресс-центра внутренних войск МВД России, ряд офицеров военного вуза могут быть уволены со службы.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение