Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На всероссийском турнире по самбо на призы Василия Минакова спортсмены из СПб получили 14 золотых медалей

710
Поделиться:

Турнир по самбо на призы Героя СССР Василия Минакова для ребят не первые соревнования и отличная проверка на прочность. На двух коврах спорткомплекса на улице Асафьева собрались спортсмены из Москвы, Смоленска, Карелии и даже Владивостока.

В общем, для того, чтобы дать достойный отпор противникам, петербургским участникам пришлось как следует постараться и показать все свои козыри.

Владислав Сапожников, участник соревнований: «Когда соперник стоит на четвереньках, вы должны ногу заплести ему на ногу. Чтобы ваша нога была вот на этом месте соперника, заплетаете ногу, хватаете и кувыркаетесь. Вы пропихиваете ногу соперника, и становится очень больно».

Для справки поясню, болевой прием, о котором так охотно рассказывает Влад, называется «Канарейка». Но вот в последующих поединках соперники оказались тоже подкованными и не позволили парню пройти дальше полуфинала в весовой категории до 48 килограммов. Всего же в копилке петербургских спортсменов по итогам соревнований оказалось 14 медалей из 20 комплектов наград.

Реклама

Реклама

Обсуждение