Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге убиты жена и ребенок сотрудника УФСКН

898
1
Поделиться:
В Петербурге убиты жена и ребенок сотрудника УФСКН

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня около 10 часов в полицию обратился сотрудник УФСКН по Петербургу с заявлением об убийстве его жены и 11-летнего ребенка.

По данным ведомства, мужчина вернулся домой с работы сегодня утром и обнаружил в своей квартире на проспекте Стачек тела жены и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашнего питомца - собаки, сообщили в полиции.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, личностей преступников и принятие мер к их задержанию. Все обстоятельства выясняются. 

Реклама

Реклама

Обсуждение

В убийстве полицейских и членов их семей нет ничего удивительного, потому-что правоохранительные органы в нашей стране сами занимаются вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, для устрашения населения, террористы в погонах могут арестовать любого человека. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто терроризирует население. На фоне такого полицейского террора и бездействия правительства случаи мести сотрудникам силовых ведомств будут неизбежны.