Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗВО приступил к формированию спортивных рот

505
Поделиться:

4 сотни спортсменов скоро отправятся на службу в армию. Западный военный округ уже приступил к формированию специальных рот в Петербурге и Московской области. Причем отбирать кандидатов в солдаты будут с учетом рекомендаций Министерства спорта.

Реклама

Андрей Бобрун, начальник пресс-службы Западного военного округа: «Сбор кандидатов на зачисление в специальные подразделения будет осуществляться на основании списков и хадатайств, утвержденных Министерством спорта Российской Федерации. В эти списки будут включаться спортсмены, достигшие высоких результатов в спортивной карьере и, являющиеся членами сборной России в олимпийских и военно-прикладных видах спорта».

Возродить в армии спортивные роты предложил руководитель Минспорта Виталий Мутко в ноябре прошлого года. Первую уже создали на базе самарского клуба ЦСКА ВВС. А всего появится четыре таких подразделения. Тренироваться спортсмены будут на площадках Министерства спорта и в комплексе Центрального спортивного клуба армии.

Обсуждение