Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здоровье мальчика, выстрелившего себе в грудь из травматики, вне опасности

532
Поделиться:

Жизни и здоровью 3-летнего мальчика, который случайно выстрелил себе в грудь из травматического пистолета «Оса», ничего не угрожает. Об этом сообщили медики городской больницы имени Раухфуса, где сейчас находится ребенок.

Вячеслав Детков, главный врач детской городской больницы №19 имени Раухфуса: «Пуля попала в область грудной клетки, это ранение не проникающее в легкое. Господь спас этого ребенка. Ему оказана медпомощь. Сейчас он находится в стабильном состоянии. Мы надеемся на скорую выписку и благоприятный прогноз».

Напомним, 7 апреля ребенок выстрелил себе в грудь из травматического пистолета «Оса». ЧП произошло в одном из домов по улице Правды в поселке Молодежное Курортного района, куда мальчик с родителями приехали в гости.

Оружие зарегистрировано на отца мальчика - охранника одного из санаториев. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу, у мужчины есть необходимые разрешения на ношение травматического оружия. По факту происшествия проводится проверка.

Обсуждение