Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: «Автоподснежники» на дорогах Петербурга

460
1
Поделиться:

На кадрах, которые прислал в редакцию телеканала «Санкт-Петербург» зритель, так называемые, «автоподснежники» - брошенные автомобили, которые «зимуют» на обочинах петербургских дорог.

На улицах Красногвардейского района автору видеоматериала удалось запечатлеть несколько таких «автоподснежников». Брошенные автомобили были обнаружены на Ириновском проспекте у дома №17, на проспекте Косыгина у дома №28 и у дома №39 на проспекте Энтузиастов.

Обсуждение

Для тех кто любит фиксировать автоподснежники поясняю, - никто убирать автохлам с улиц и дворов за бесплатно не будет. Если город выделяет на это деньги значит вывоз на спецстоянки производится, если не выделяет, то стоять они будут до морковкиного заговенья хоть ты фиксируй хоть не фиксируй.