Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе прошел детский праздник плавания

660
Поделиться:

Праздник плавания в Приморском районе - это полные трибуны, самые преданные болельщики и даже танцоры, которые радовали глаз вальсом и латиноамериканскими танцами.

Реклама

Пока у чаши бассейна одни дети танцевали, виновники торжества - начинающие спортсменки - с нетерпением ждали, когда же можно начать состязаться в плавании на спине - единственном стиле, который девчонки пока изучили. За плечами маленьких пловцов - не годы упорных тренировок, а всего лишь месяцы, да и конкуренции между ними пока нет. Более того, все они стремятся держаться вместе, а некоторые даже общаться соглашаются только вдвоем.

Анна Соболева и Вероника Батина, участницы праздника плавания «Я умею плавать»: «Когда я очутилась в воде, я вся задрожала, мне стало очень страшно! А я, когда плыла, волновалась, и сначала я тоже очень волновалась».

Когда на старте маленького спортсмена бросают в воду, и он осознает, что назад пути нет, испугаться легко - несмотря на то, что повсюду дежурят спасатели. Но волнение и даже страх - не повод сдаваться, а наоборот, стимул побороться с самим собой.

Варвара Ковальчук, участница праздника плавания «Я умею плавать»: «Когда я была на старте, я думала, что проиграю, буду последней. И когда я начала плыть, то не знала, что мне делать. Тогда я стала плыть быстрее. И мне показалось, что я приплыла первой».

Реклама

Обсуждение