Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыскивают водителя белого «Мерседеса», сбившего инспектора ДПС на наб. канала Грибоедова

1000
Поделиться:

Инцидент произошёл в минувшую пятницу, однако огласку получил только на этой неделе - когда в СМИ появилась информация, что в происшествии виноват основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.

Реклама

Правда, представители социальной сети заявили агентству «РИА-Новости», что Дуров обычно ходит пешком, а машины у него нет. Обстоятельства происшествия нам описал по телефону сам инспектор ДПС, пытавшийся задержать нарушителя, и его коллеги. 

Вадим Забелин, инспектор отдельного батальона ДПС №2: «В пятницу, 5 числа была попытка предпринята остановить водителя, который нарушил правила дорожного движения. Требования инспектора он проигнорировал, попытался скрыться. В момент задержания был совершён наезд на инспектора, непосредственно на меня».

Константин Корой, заместитель командира отдельного батальона ДПС №2: «В течение короткого времени - минуты полторы, выбежал охранник данного гражданина, высвободил водителя и удерживал сотрудников ДПС двумя руками, то есть обнял их и дал скрыться нарушителю».

Сейчас инспектор находится на больничном. Врачи зафиксировали у него ушибы и ссадины ноги. Добавим, судя по фотографиям и видео, которые нам удалось найти в интернете, белый «Мерседес» действительно не раз был замечен у офиса соцсети и на её акциях. Однако полиция пока не разглашает имён - ни водителя, ни пассажира, которого удалось задержать.

Реклама

Обсуждение