Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александринском театре премьера - «Год, когда я не родился»

624
Поделиться:

В Петербург постановку привез Олег Табаков. Поставленную по пьесе Виктора Розова, пьесу впервые сыграли в Москве - в прошлом мае.

Реклама

Кроме столицы, труппа «Табакерки» уже гастролировала с ней - спектакль видели в Екатеринбурге и Саратове. Он интересен еще и тем, что на одной сцене играют отец и сын - Олег и Павел Табаковы. Начинающий артист признался - сработаться с таким партнером - было нелегко.

Павел Табаков, актер: «Он поначалу пытался говорить, что надо делать, но потом я взял политику режиссера и слушал только режиссера. И он это понял и не стал учить».

В Петербурге этот спектакль труппа «Табакерки» сыграет два раза. Как рассказали в Александринском театре, аншлаг московским актерам обеспечен - все билеты давно проданы.

Реклама

Обсуждение