Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подполковник полиции, сбивший девушку на «зебре», получил 3 года колонии

493
Поделиться:
Подполковник полиции, сбивший девушку на «зебре», получил 3 года колонии

Бывший начальник отдела СУ УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, подполковник полиции Алексей Мозуль признан виновным в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По информации Следственного комитета по Петербургу и области, ночью 18 октября 2011 года на улице Садовой у дома №32 Алексей Мозуль, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил девушку на пешеходном переходе. По данным следствия, пострадавшая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. После ДТП подполковник полиции попытался скрыться с места происшествия, однако был задержал случайными свидетелями.  

В результате ДТП у пострадавшей девушки зафиксирована частичная потеря памяти и присвоена инвалидность 2 группы. 

По решению суда полицейский приговорен к заключению на 2 года 10 месяцев с отбыванием срока в колонии-поселении. 

Обсуждение