Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На петербургском концерте Morcheeba прозвучали новые песни группы

750
Поделиться:

Знаменитое трио Morcheeba собрало в Петербурге полный зал. В Петербурге прошел концерт в поддержку нового альбома группы – некоторые песни до сих пор даже не имеют названия.

С 1995 года – со времени создания группы, всего увидели свет четыре сборника и семь альбомов. Последний, Blood Like Lemonade, вышел три года назад.  За 18 лет существования, коллектив несколько раз менялся. Вокалистка Скай Эдвардс вернулась в «золотой» состав в феврале 2010-го. 

Скай Эдвардс,  вокалистка группы Morcheeba: «Когда мы только-только начинали, состав, конечно, был немного другой. Сейчас с нами играет новый барабанщик – уже 15, или может быть 12 лет. Также у нас менялись клавишники. Сегодня будет новый клавишник. Мы собираемся исполнять песни из наших первых четырех альбомов». 

На концерте также состоялась премьера песни из нового альбома Morcheeba. Она пока без названия.

Скай Эдвардс,  вокалистка группы Morcheeba: «Я на самом деле еще не знаю, мы еще не решили как её назвать, и нужно будет немножко подождать, чтобы узнать название этой песни».

Датой выхода нового альбома назван 2013-й год.

Обсуждение