Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко подписал закон, ограничивающий квартплату 14% от дохода семьи

1019
3
Поделиться:

Коммунальные платежи петербуржцев не будут превышать 14% от дохода всей семьи. Такой закон подписал губернатор Георгий Полтавченко.

3 апреля его уже приняли в Законодательном собрании. По старым стандартам, жители могли рассчитывать на субсидии только в том случае, если их квартплата больше 16% общего дохода семьи. Закон вступил в силу 1 апреля 2013 года. Потребовать перерасчета и компенсации петербуржцы смогут уже в мае.

Обсуждение

викторик, вы что на всех форумах однотипные комментарии оставляете или вы бот? Когда читаешь несколько онлайн-СМИ, то это очень бросается в глаза. Неужели противники губернатора Полтавченко так его хотят опорочить в глазах трудового народа, что уже ботоводов нанимают?

У хозяина конторы, в которой я работал, официальная з/п 10т.р. чтобы налоги не платить. Так теперь и квартплату он платить не будет

Вот это реальные дела. а не так как Никешин: крики с воплями, а на деле-пшик.