Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» Луиш Нету и Аксель Витсель будут брать уроки русского языка

596
Поделиться:

Сегодня сразу два игрока основного состава «Зенита» вещали на фм-волнах. Конечно же, в прямом эфире одноименной радиостанции.

Реклама

Первым тайм был за Луишем Нету. Для справки: португальский защитник жизнь свою не представляет без пасты и завтра же начинает уроки русского языка! Кстати, совместно с Акселем Витселем. А пока - за два с лишним месяца в «Зените» тоже неплохо пополнил свой лексикон.

Луиш Нету, защитник ФК «Зенит»: «Я пока могу сказать лишь несколько слов: «спасибо», «как дела», «хорошо».

Мама учитель русского языка и литературы, на интервью с папой, ну а в плеере Вивальди вместо попсы - в начале второго тайма в эфире появился Егор Бабурин. Впрочем, молодому игроку не привыкать. Вспомнил о первых шагах в спорте - кстати, Егор попал в футбол довольно поздно, в 11 лет, и сразу же определился с позицией на поле. Вспомнил и дебют за «Зенит». Тогда, 17 марта, в матче с «Мордовией» футболист даже не сразу поверил в слова Лучано Спаллетти и пошел разминаться.

Егор Бабурин, вратарь ФК «Зенит»: «Очень смешанные чувства тогда испытывал. Сейчас прокручиваю в голове тот момент. Я не успел даже ничего понять, травма Жевнова и сразу вступление игру. Получил огромное удовольствие от игры и поддержки трибун».

В разговорах на поле с опытными защитниками и легионерами 19-летний Егор Бабурин пока не испытывает никаких проблем. Общаются игроки стандартным набором фраз: «выйди», «назад», «сзади» и так далее.

Обсуждение