Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Январь в апреле: в Петербурге очередной снегопад

501
Поделиться:

В республике кошек этой весной спокойно. Никаких мартовских песен. Пушистые и хвостатые на улицу не просятся. Только спят и едят. Но и по ним можно понять, что время весны пришло.

Мария Сафонова, владелица кошек: «Шутки ради можно сказать, что по усилившейся линьке, потому что, как правило, животные все-таки дикие изначально были, поэтому весной и осенью они по старой привычке – заложено в генах, меняют свою шерсть».  

Геннадию Ивановичу зимний апрель испортил воскресенье. Уже больше сорока лет 7-го числа он с коллегами отмечает профессиональный праздник. В этом году погода сбила все планы. 

Геннадий Новиков: «Я не знаю, я геолог – вот вчера день геолога, должны были на природе быть, а пришлось по квартирам прятаться, потому что на природу не выйдешь. Когда работал в поле, всегда собирались где-нибудь в лесу, где-нибудь у костра, всякое было».

«Шло 61-е февраля» и «Люблю январь в начале марта» - в социальных сетях весну призывают как могут. Интернет-пользователи не устают придумывать демотиваторы. Но количество дней февраля по-прежнему только увеличивается. 

Евгения Агафонова, корреспондент: «Времена года не перестает шутить. То солнце и плюсовая температура, то снег и минус. Верить в весну в Петербурге уже практически перестали. Как говорил Бенджамин Франклин, способный терпеть, способен добиваться всего, чего он хочет. Остается терпеть. И ждать, что весна, наконец-таки, придет окончательно».

Корреспондент: Евгения Агафонова

 

Обсуждение