Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сгоревшее общежитие на пр. Стачек непригодно для проживания

617
Поделиться:

Это заключение независимых экспертов было озвучено сегодня на межведомственной комиссии в присутствии собственников помещений. Здание подлежит расселению. О том, когда это произойдет, и где будут справлять новоселье погорельцы - пока не уточняется.

Владимир Захаров, заместитель главы администрации Кировского района: «Да, действительно, жилое помещение на Стачек, 172 непригодно для проживания. Собственно и все. Дальнейших выводов делать пока не будем».

По словам Захарова, вопрос с расселением погорельцев с проспекта Стачек будет вынесен на уровень городского правительства. Сейчас людям приходится временно ютиться в доходных домах Красносельского и Кировского районов. Некоторые оказались вшестером в одной маленькой комнате. 

Напомним, пожар в общежитии на проспекте Стачек случился 26 декабря прошлого года. Тогда погибли 4 человека, семеро пострадали. Без своей крыши над головой остались около 200 человек.

Обсуждение