Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Петротрест» обыграл «Уфу» со счетом 1:0

417
Поделиться:

Ошибаться больше нельзя, впереди борьба за место в десятке. «Петротрест», выступающий во второй по значимости лиге страны, кажется, прервал полосу неудач. По крайней мере, такую надежду оставил матч недельной давности против «Уфы».

А подтвердила это предположение сегодняшняя встреча с московским «Торпедо». Петербуржцы начали её спокойно. Было видно - игроки понимают, что от них нужно, а именно: не давать бить издали и по возможности контратаковать. Результат такая тактика принесла за минуту до перерыва, когда отличился Максим Андреев. Весь второй тайм «Петротрест» активно прессинговал, имел несколько хороших моментов у ворот «автозаводцев», но забить так и не смог – 1:0, есть вторая победа под руководством нового тренера.            

Сергей Дмитриев, и.о. главного тренера ФК «Петротрест»: «Первую половину «Торпедо» контролировало всю игру. Мы специально отдали инициативу. Да, в первом тайме шёл снег, можно было побольше побить по воротам. Но это футбол. Им нужны были очки, нам. Думаю, мы хотели больше, поэтому мы выиграли».

Теперь у петербургской команды почти две недели для передышки – следующий тур «Петротрест» пропускает, а 22-го апреля принимает подвальный «Волгарь».

Обсуждение