Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские парламентарии предлагают запретить курить в коммуналках и общежитиях

552
1
Поделиться:

Это будет касаться мест общего пользования - коридоров, туалетов и кухонь. Авторы идеи - члены комиссии по социальной политике и здравоохранению.

После того, как инициативу рассмотрят в Законодательном собрании, документы направят в Государственную Думу.

Павел Солтан, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «У меня нет иллюзий, что все кинутся исполнять закон. Если мы посмотрим на практику, то это далеко не так. Но, тем не менее, когда у нас появляются какие-то санкции, то всё-таки люди становятся более дисциплинированными».

Напомним, сейчас в законе «Об охране здоровья граждан от табака» установлен запрет на курение в местах общего пользования многоквартирных домов. На коммуналки и общежития он пока не распространяется.

Обсуждение

Дай Бог здоровья всем тем, кто лоббирует и продвигает в жизнь этот закон!!! Нет спасенья от этих курильщиков, им не важно, что маленькие дети, что аллергия или просто токсикоз на табак, я уже не говорю о том, что и одежда и волосы, ВСЁ в этом ужасном, извините, вонючем дыму, хотя мы не курим!!! Пожалуйста, освободите нас от этого табачного заключения, которое забирает наше и наших детей здоровье и отравляет нашу Жизнь!!!