Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты и чиновники будут отчитываться о своих расходах

446
2
Поделиться:

Чиновники и депутаты будут отчитываться не только о своих собственных расходах, но и о крупных тратах своих супругов и несовершеннолетних детей.

Соответствующий законопроект внес на рассмотрение Законодательного собрания Петербурга губернатор Георгий Полтавченко. Речь, в частности, идет о таких крупных покупках, как земельные участки, квартиры и автомобили. Кроме того, согласно документу, если сумма сделки превысит общий доход парламентариев и госслужащих вместе с их супругами за три последних года, декларацию о расходах нужно будет подавать по каждой покупке отдельно.

Обсуждение

Контроль расходов - это куда как более эффектьивно, нежели декларация о доходах. В декларацию можно не вписывать сомнительные источники обогащения. А вот купил автомобиль за 5млн. - изволь объяснить, откуда взял деньги!

О да! Вот депутатов очень было б интересно проверить, особенно таких как Явлинский!