Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Набережную Макарова парализовали пробки из-за новой схемы движения

532
Поделиться:

Заторы возникли из-за новой схемы движения. Синий забор поставили прямо на перекрестке набережной и на съезде с Тучкова моста. Там ведут работы по укреплению грунта для строительства станции метро «Спортивная-2».

Чтобы съехать с переправы, все водители тремя рядами уходят сначала направо, затем лишь один ряд едет налево, на 1-ю линию, другой - вдоль набережной. Не легче ситуация и на въезде на Тучков мост со стороны Васильевского острова. Из двух линий движения, водителям также приходится перестраиваться в одну автоколонну, чтобы протиснуться через узкие коридоры строительных заборов. В утренние и вечерние часы пик пробок не избежать. Схема действует уже два дня, но автолюбители оказались к ней готовы.

Автолюбителям придется запастись терпением. По такой схеме движения петербуржцам придется ездить до 1 июля.

Обсуждение