Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ближайшие 3 года строительство развязки на Выборгском шоссе не запланировано

564
Поделиться:

Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сообщил генеральный директор Центра транспортного планирования Рубен Тертерян. Однако он отметил, что строительство развязки и трамвайной линии в сторону Сертолово – в списке первоочередных проектов.

Рубен Тертерян, генеральный директор ГБУ «Центр транспортного планирования»: «В 2012 году создан Координационный совет по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, распоряжением правительства Российской Федерации. В этом Координационном совете работают два субъекта – мы, Ленинградская область, а также федеральные органы власти в лице Министерства транспорта. И этот совет как раз рассматривает объекты, которые находятся на стыке двух субъектов федерации. И развязка, и трамваи в сторону Сертолово попали в список первоочередных проектов». 

Глава Центра транспортного планирования уточнил, что проекты стоят в планах до 2018-2020-х годов. 

Обсуждение