Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Тучковом мосту действует новая схема съезда на Васильевский остров

809
Поделиться:

Из-за строительства вестибюля станции метро «Спортивная-2» на набережной Макарова, на Тучковой дамбе опять повесили новые знаки, которые запутали водителей. Автоинспекторы разбираются с последствиями нововведений - мелкими авариями.

Полосы моста, ведущие с Петроградской стороны, теперь неожиданно заканчиваются «кирпичом» и знаками, направляющими движение только направо. Три потока вынуждены протискиваться по узкому зигзагу между строительными заборами и пластиковыми отбойниками.

Перед самой набережной Макарова водителей разделяют: по правой полосе разрешено движение в сторону Малого проспекта, по средней и левой - на 1-ю линию. Последствия этих нововведений - в конце видео. Тем, кому не удалось сходу разобраться с такой схемой, приходится ждать инспекторов ДПС, которые в последствии выясняют, кто виновник аварии и возникшего затора.

Обсуждение