Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной канала Грибоедова «Мерседес» сбил полицейского

1017
1
Поделиться:
На набережной канала Грибоедова «Мерседес» сбил полицейского

Вечером 5 апреля инспектор ДПС на углу Садовой улицы и набережной Мойки за нарушения правил дорожного движения попытался остановить «Мерседес». Водитель иномарки требование проигнорировал, и полицейский организовал преследование нарушителя.

Реклама

На набережной канала Грибоедова, 21 «Мерседес» попал в пробку. Когда инспектор подошел к иномарке, водитель резко начал движение и сбил полицейского. Задержать нарушителя попытался другой инспектор, однако из «Мерседеса» вышел пассажир и, применив физическую силу, помешал ему. В результате водитель скрылся с места происшествия. 

Пассажира доставили в полицию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность водителя «Мерседеса» и проводят необходимые мероприятия для задержания.

Пострадавший инспектор ДПС с ушибами и ссадинами ног находится на амбулаторном лечении. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. 

Реклама

Обсуждение

Как говорят, это всем известный Пашка Дуров чудит....