Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вертолет МЧС доставил в Петербург последних пострадавших в аварии под Вологдой

614
Поделиться:

По словам врачей, двое детей двухчасовой перелет перенесли нормально. Накануне в больнице Череповца они были прооперированы. И сейчас их состояние медики оценивают как стабильное.

Андрей Плыгун, заместитель начальника ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Два наиболее пострадавших ребенка - мальчик и девочка. Остальные в более легком состоянии были доставлены поездом ранее. Здесь нужна была именно авиационная составляющая, потому что тяжело везти детей очень долго с тяжелыми травмами».

Елена Фидрикова, заместитель главы администрации Выборгского района: «На сегодняшний день в больницах Петербурга остается 9 детей. 2 детей на Авангардной, 7 - в больнице Раухфуса».

Сразу после приземления детей госпитализировали: девочку отправили в больницу Раухфуса, юношу - в детскую городскую больницу №1. 

Напомним, автокатастрофа произошла 28 марта на трассе в Вологодской области. Столкнулись большегруз и автобус с детьми из петербургского детдома №8. Погибли шестеро взрослых. Еще 23 человека получили травмы различной степени тяжести. 

Обсуждение