Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ване Григорьеву, попавшему в ДТП, нужна инвалидная коляска стоимостью 20 тысяч рублей

1392
Поделиться:

Ване Григорьеву нужна помощь петербуржцев. 1,5 месяца назад мальчик попал в аварию и даже врачи не верили, что он выживет. Сейчас больше всего ему нужна инвалидная коляска. Она стоит 20 тысяч рублей, но для мамы Вани и эту сумму собрать сложно.

Реклама

Жизненно необходимо инвалидное кресло. Цена вопроса 20 тысяч рублей. Для мамы Марии Григорьевой, которая одна воспитывает 4 детей, сумма неподъемная. Кресло нужно старшему из ее мальчиков - Ване. Он чудом выжил после дорожно-транспортного происшествия. Сейчас Ваня в детском хосписе. 

Мария Григорьева, мама Вани Григорьева: «Все деньги уходят на лекарства и реабилитацию. Я бы не стала просить, если бы не трагедия. Без коляски он опять может впасть в кому, ему нужны движения, эмоции».

В феврале на Левашовском проспекте Ваня попал под колеса внедорожника. С тяжелейшей травмой головы мальчик больше месяца пролежал в больнице, перенес 2 сложнейшие операции, 2 комы. Врачи не давали никаких гарантий, но мама верила, а Ваня боролся и победил. Сейчас в хосписе мальчик учится жить заново - держать ложку, говорить и даже писать. 

Мария Григорьева, мама Вани Григорьева: «Надеюсь, что Ваня встанет с помощью этой коляски. Он будет видеть людей и на улицу выходить, а не лежать дома стимул будет».

Ваня уже пытается делать свои первые шаги в новую жизнь, несмотря на то, что левая сторона пока полностью парализована. Мальчику помогают все, кто оказывается рядом, все кроме водителя сбившего ребенка. По словам Марии Григорьевой, он даже ни разу не позвонил. 

Корреспондент: Ольга Фомина


Информация для помощи:

Мария Григорьева, мама Вани Григорьева: 8-931-337-27-59

Реклама

Обсуждение