Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерия Золотухина похоронили в родном селе Быстрый Исток на Алтае

571
Поделиться:

Проститься с Валерием Золотухиным пришли более 1000 человек. Панихида по актеру пошла в храме Покрова Пресвятой Богородицы, который был построен на его деньги. В последний путь актера проводили аплодисментами.

Реклама

Воспоминаниями о Валерии Золотухине в эфире программы «Петербургский дневник» поделился режиссер Владимир Бортко, работавший вместе с ним на съемках сериала «Мастер и Маргарита».

Владимир Бортко, режиссер, народный артист РФ: «С Валерием Золотухиным я знаком с одной стороны очень давно, а с другой стороны – очень недолго. Давно, потому что я видел его на экране, в замечательных фильмах, я видел его на сцене, и это было всегда очень здорово, очень хорошо. 

Это был замечательный артист, это был, я бы сказал, замечательный русский актер, пришедший прямо из глубины России, и это ощущалось в нем всегда. А недолго, потому что я снимал с ним только один фильм, это был «Мастер и Маргарита». Довольно небольшая роль, но роль-то не большая, но общение с талантом – это накладывает отпечаток, можно сказать, на всю жизнь. 

Я никогда не забуду этих светлых дней, когда я работал с ним, светлая память, земля ему пухом. И дай Боже, чтобы наши молодые актеры, были столь же талантливы, как и ушедший от нас великий артист».

Реклама

Обсуждение