Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сотрудники Главка арестовали подозреваемых в вымогательстве

423
Поделиться:

Коммерческого директора одной из фирм злоумышленники поджидали у дома. Затем, угрожая оружием, 35-летнего мужчину посадили в его же машину и потребовали выкуп - миллион рублей. Нужную сумму передал директор компании, в которой работал пострадавший.

Реклама

После передачи денег заложника отпустили. По информации полицейских, это не первое преступление, к которому причастны подозреваемые.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Кроме того, они дополнительно изобличены в том, что в январе 2013 года совершили аналогичное преступление в поселке Тельмана Тосненского района Ленинградской области. Угрожая предметами, похожими на пистолет, находившемуся в автомобиле 47-летнему местному жителю, они пересадили его на заднее пассажирское сиденье и требовали передачи 6 миллионов рублей». 

Правда, столь крупную сумму знакомому пострадавшего найти не удалось. Он выплатил злоумышленникам 400 тысяч рублей, после чего они скрылись на автомобиле жертвы. В ходе обысков, в квартирах задержанных были обнаружены и изъяты пистолет Макарова, а также сигнальный пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение