Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге началось объединение двух проспектов: Пискаревского и Непокоренных

2520
Поделиться:

Два проспекта - Пискаревский и Непокоренных, станут ближе. В Петербурге приступили к строительству транспортной развязки, которая объединит две важные магистрали. Но перекрывать движение на этом участке пока не будут.

Реклама

Сейчас готовят основание для съезда с путепровода, для этого пробурили скважину тридцатиметровой глубины. По проекту, развязка на проспекте Непокоренных будет шестиполосной - по три ряда в каждую сторону.

Предусмотрены тротуары, эстакадные съезды и два пешеходных тоннеля на Пискаревском. Стоимость проекта - почти три миллиарда рублей. Все будет готово к концу следующего года.

Андрей Бехта, и.о. директора по организации строительства ОАО «Мостострой №6»: «Ведутся работы по организации временной схемы ОДД для того, чтобы расширить фронт работ. Ориентировочно в ближайшие месяцы приступим к строительству опор, а летом - к монтажу металлических пролетов».

Заказчиком работ выступил Комитет по транспортной инфраструктуре. Подрядчик – «Мостострой №6», обещает оборудовать пешеходную зону развязки пандусами.

Реклама

Обсуждение