Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При строительстве канализационной системы Петербурга могли быть похищены 400 млн. руб.

976
Поделиться:

400 миллионов рублей могли «утечь» из бюджета Петербурга через канализацию. Информацию о хищении денег сейчас проверяют сотрудники Управления экономической безопасности.

Реклама

 

Сегодня они наведались сразу в несколько компаний-подрядчиков, которые выполняли работы по развитию канализационной системы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В офисах трёх коммерческих структур, в рамках проверки оперативной информации о хищениях бюджетных средств на сумму свыше 400 миллионов рублей, проведены выемки документов и опрошен персонал данных организаций. Оперативные мероприятия проводятся в течение последних нескольких дней в офисах 6 коммерческих предприятий, участвующих в данной схеме. Хищение бюджетных средств было совершено путём завышения цен на поставляемое технологическое оборудование».

Нам удалось связаться с одной из компаний – «ВодоканалСтрой», где сегодня, по данным некоторых СМИ, работали оперативники. Там этот факт не подтвердили, отметив, что организация работала в штатном режиме.

Реклама

Обсуждение