Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройплощадке Ижорского трансформаторного завода в Металлострое погибли двое рабочих 43 и 50 лет

2107
Поделиться:

Сегодня в Главном управлении Следственного Комитета по Петербургу возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ». Следователи выясняют причины и обстоятельства гибели двух рабочих.

Реклама

Около трех часов дня на строительной площадке Ижорского трансформаторного завода, который находится в промышленной зоне поселка Металлострой, на мужчин 43 и 50 лет упала стрела гусеничного крана.

Сергей Машталлер, начальник дежурной службы ГУ МЧС по Петербургу и области: «При перемещении подъемного крана на гусеничном ходу, он приводится в движение электроприводом. Данные рабочие, скорее всего, переносили силовой кабель. В этот момент произошло обрушение части стрелы».

Известно, что трансформаторный завод в Металлострое - совместный проект акционерного общества «Силовые машины» и корпорации Toshiba. Генеральный подрядчик строительства «СУ-326». Какая компания производила работы с использованием подъемного гусеничного крана -  выясняется.

Реклама

Обсуждение