Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Краткий обзор главных событий дня

472
Поделиться:

О заметных событиях этого дня в кратком обзоре корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрия Блинникова.

Реклама

Последних пострадавших в аварии под Вологдой доставили в Петербург вертолетом МЧС. Двоих детей направили в больницы города. Юношу - в детскую городскую №1, а девочку в больницу Раухфуса. Перелет дети перенесли удачно. Сейчас их состояние врачи оценивают как средней тяжести. 

Фрагмент лепнины весом около 2-х килограммов упал на мужчину с дома на Загородном проспекте. Элемент карниза сорвался с 15 метровой высоты. Первую помощь молодому человеку оказали прохожие и сотрудники ресторана неподалеку. Сейчас пострадавший с черепно-мозговой травмой в Мариинской больнице. Представители управляющей компании вину признали, и уже готовы оказать материальную поддержку. 

В Петербурге задержаны трое мужчин, которые устроили стрельбу у дома 21 на проспекте Науки. Инцидент произошёл около двух часов ночи. На место прибыли сотрудники полиции и ДПС. В пресс-службе ГУВД нам сообщили, что оружие отправлено на экспертизу. По факту стрельбы ведётся проверка. 

Новый фигурант дела о гибели болельщика «Зенита» арестован. Предполагаемого виновника задержали в Дагестане. Им оказался 23-летний Марат Мусаев. Другого подозреваемого, Илью Хубаева, из-под стражи отпустили. Следователи не нашли доказательств его причастности к избиению болельщика. 

Лучшие архитекторы Петербурга займутся реконструкцией Апраксина двора. Концепцию обсудили в Смольном. Один из ключевых моментов - сохранение архитектурного облика квартала. Снести большинство корпусов нельзя. Принято решение разделить Апраксин двор на три зоны. В них разместят торговые площади, парковочные и пешеходные зоны, рестораны, офисные помещения и гостиницы.

Реклама

Обсуждение