Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иван Непряев: В первых двух матчах СКА не был готов к агрессивной игре «Динамо»

489
Поделиться:

Кто ответит за поражение и как изменится состав команды. Это лишь малая часть вопросов, которые сегодня адресовали Ивану Непряеву в эфире радио «Зенит». Нападающему СКА первому из многочисленного состава пришлось выступать от команды перед болельщиками.

Реклама

Хоккеист хоть и пропустил полуфинальную серию Кубка Гагарина из-за травмы колена, принял все ошибки команды и на свой счет, и подтвердил - в первых двух домашних матчах армейцы были не готовы к такой агрессивной игре динамовцев. Немаловажную роль сыграло и психологическое напряжение наших хоккеистов. В Ледовом, стены помогают, но давление на малой арене «Лужников» было совсем другим.

Иван Непряев, нападающий ХК СКА: «Честно сказать, бросание на игру каких-то предметов - нам все равно. Бросайте что угодно, мы не зацикливаемся, в этом смысла я не вижу. Когда мы играем в большинстве, а «Динамо» в меньшинстве, стадион гудит - вот это давит немного. Краем уха слышишь какое-то давление. А вот эти выходки большого внимания не оказывают».

Все выходки московских болельщиков Иван принимает спокойно, все-таки сам три года назад выступал за «Динамо». Закончил свое общение со слушателями все равно на позитивной ноте - нападающий пригласил все петербуржцев на завтрашний показательный матч в Ледовом дворце.

Реклама

Обсуждение