Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром» и «ЕвРоПолГаз» подписали меморандум по проекту «Ямал-Европа 2»

505
Поделиться:

Глава компании «Газпром» Алексей Миллер подписал с председателем правления «ЕвРоПолГаз» Мирославом Добрутом меморандум о разработке технического обоснования газопровода «Ямал-Европа 2».

Реклама

Все нюансы будут согласованы до конца этого года, а сама ветка будет введена в эксплуатацию приблизительно через 5-6 лет.

Алексей Миллер, председатель правления компании «Газпром»: «Газопровод будет играть важную роль, будет важным звеном в обеспечение энергетической безопасности Европы. И наши польские коллеги будут обеспечивать надежность транзита через территорию Польши для таких стран как Словакия и Венгрия».

Вернуться к разработке проекта «Ямал-Европа 2» было решено после встречи Президента России Владимира Путина с Алексеем Миллером. По мнению главы «Газпрома», строительство новой газовой ветки может быть завершено после того, как будут окончены работы по «Южному потоку». По плану техническая мощность проекта составит не менее 15 млрд. кубометров газа в год.

Реклама

Обсуждение