Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК состоится петербургская олимпиада боевых искусств

904
Поделиться:

До сочинской олимпиады осталось 309 дней, до летней в Рио-де-Жанейро и того больше – 3,5 года. А до петербургской олимпиады боевых искусств всего неделя.

Сегодняшний плановый отчет в спорткомитете - как отправная точка начала соревнований. Пока спортсмены подтверждают свои заявки на участие, СКК «Петербургский» готовится принять под своими сводами российских и зарубежных гостей. Что касается программы, то в этом году зрителей порадуют 35 видами единоборств: карате, тайский бокс, тхэквондо, самбо, скоростное метание ножей и даже новое для России название – Вин Чун, это одно из разновидностей ушу.

Осман Динаев, руководитель регионального отдела Федерации Вин Чун России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Действия для ускорения направлены по прямой линии, достаточно близкий контакт, стиль отличает достаточно высокая скорость и, скажем так, эффективность действий».

11 апреля в зрелищности всего перечисленного и Вин Чун, в частности, можно будет убедиться в СКК. Команду Санкт-Петербурга в этом виде спорта представят 40 спортсменов, среди них члены сборной России и два обладателя золотых медалей кубка мира.

Обсуждение