Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появились аллеи имени Садырина и Морозова

584
Поделиться:
В Петербурге появились аллеи имени Садырина и Морозова

Аллеи имени знаменитых тренеров Павла Садырина и Юрия Морозова появились в Приморском районе Петербурга. Накануне власти города утвердили решение городской топонимической комиссии о присвоении аллеям имен выдающихся тренеров.

Аллеи расположены недалеко от тренировочной базы «Зенита» в Удельном парке. Имя Павла Садырина будет носить аллея, идущая на юго-восток от улицы Аккуратова. Аллея Юрия Морозова - от Фермского шоссе до пруда.

В сентябре 2012 года в день 70-летнего юбилея Павла Садырина болельщики петербургского футбольного клуба установили табличку с именем тренера на доме, в котором он жил, на Московском проспекте. Таким образом болельщики обратились к топонимической комиссии города и властям с просьбой увековечить память о легендарном футбольном тренере.

Обсуждение