Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: Разговоры о возвращении Тимощука в «Зенит» беспочвенны

482
Поделиться:
Спаллетти: Разговоры о возвращении Тимощука в «Зенит» беспочвенны

Наставник сине-бело-голубых сообщил журналистам, что разговоры о возможном возвращении игрока немецкой «Баварии» Анатолия Тимощука в состав петербургской команды, не более чем слухи.

«Сейчас эти разговоры не имеют под собой никакой почвы. Самое главное для нас - успешно завершить текущий сезон. А все эти разговоры только будоражат ту ситуацию и состояние в коллективе, которые мы успели наладить. У меня сильная команда, с ней я должен добиться результата», - поделился Лучано Спаллетти. 

Главный тренер петербургского «Зенита» рассказал, что в предстоящем матче на «Петровском» зенитовцы постараются не дать возможности игрокам «Крыльев Советов» проявить мастерство. «Итог будет зависеть от многих обстоятельств, но наши намерения буду исключительно правильными», - подчеркнул Спаллетти. 

По итогам 22 тура «Зенит» занимает вторую строчку в рейтинге и отстает от лидирующего в премьер-лиге ЦСКА на 8 очков.

Обсуждение