Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти намерен довести «Зенит» до первой строчки турнирной таблицы ЧР

695
Поделиться:

«Вряд ли кто-то сможет догнать ЦСКА, преимущество в 8 очков за 8 туров, как правило, не отыгрывается». На слова Александра Тарханова сегодня Лучано Спаллетти ответил коротко и ясно: постараемся и ЦСКА обогнать, и Кубок России выиграть.

Но всему своё время. Пока же синьору нужно обыгрывать в это воскресенье «Крылья Советов». В Самаре игра завершилась со счётом 2:2, как раз в разгар конфликта Игоря Денисова с руководством клуба. 

Сейчас, по словам наставника зенитовцев, микроклимат в команде отличный, каждый выполняет свою работу. Впрочем, на сегодняшней открытой тренировке Бруну Алвеш успевал трудиться не только за себя. Португальский защитник активно подключался к атакам во время «двусторонки», ассистировал Александру Бухарову и Акселю Витселю, не стеснялся бить сам, успевая отрабатывать на своей оборонительной позиции перед воротами Егора Бабурина. В это время Николас Ломбертс занимался индивидуально - от травмы бельгиец ещё окончательно не восстановился и на поле «Петровского» 7 апреля точно не появится.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «И Ломбертс, и Алвеш — очень сильные игроки. Если говорить о нашей линии обороны в целом, то был период, когда нам чисто количественно не хватало футболистов. Сейчас у нас все нормально - людей на позиции центрального защитника хватает. Мы продолжаем работать».

Продолжает работать и Вячеслав Малафеев. Однако на сегодняшнем занятии Спаллетти дал вратарю отдохнуть - на состоянии зенитовского голкипера всё ещё сказываются проблемы со спиной. Матч «Зенит» - «Крылья Советов» начнется на «Петровском» в воскресенье в не самое привычное время 13:30.

Обсуждение