Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поездка в Европу на майские праздники обойдется петербуржцам от 25 до 50 тысяч рублей

582
Поделиться:

Впервые в этом году каникулы в мае для россиян будут длиннее, чем обычно, поэтому желающих провести их с пользой и отправиться заграницу очень много. Поездка в Западную Европу на майские праздники на 1 человека в среднем будет стоить от 25 до 50 тыс. рублей.

Традиционно популярностью пользуются также наши «соседи» из Прибалтики и Скандинавии. Средняя цена тура в эти страны составляет до 10 тыс. рублей. А вот пляжный отдых в Египте и Тунисе обойдется петербуржцам минимум в два раза дороже, в зависимости от отеля. Единственный нюанс - если вы решились купить путевку, стоит поторопиться. По некоторым направлениям турфирмы уже закрывают продажи.

Светлана Карбутова, главный специалист туристической компании: «У нас приблизительно несколько тысяч человек купили путевки. Мест в отелях и самолетах практически не осталось, в Скандинавию уже не продаем билеты».

Обсуждение