Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На строительство метро до нового стадиона «Зенит-Арена» могут выделить 25 млрд. из бюджета страны

811
Поделиться:

Как пишут СМИ, Министерство транспорта согласилось с доводами городской администрации и готово выделить необходимые средства на продолжение Невско-Василеостровской линии от «Приморской» до «Улицы Савушкина».

Правда, теперь эту заявку должны рассмотреть еще другие ведомства, прежде всего наиболее скупое на дотации - Министерство финансов. Если все получится, у Смольного появятся дополнительные средства на транспортное развитие. Тогда в список ближайших приоритетов может вернуться Калининско-Красносельская линия, которую планировали провести на юго-запад. Между тем горожане тоже не сидят, сложа руки. Жители Красносельского района вчера начали сбор подписей за строительство станции метро. Всего за сутки идею поддержали 2,5 тысячи человек.

Обсуждение