Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сотрудницу полиции в центре Петербурга упала глыба льда, ведется проверка

417
Поделиться:

Сотрудница полиции пострадала от упавшей глыбы льда. Женщина получила сотрясение мозга. Инцидент произошёл накануне вечером в центре города - около дома 22 на Кавалергардской улице.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Около 20:10 в 76-ой отдел полиции Центрального района из травмпункта поступила телефонограмма о том, что 3 апреля 2013 года в 19.30 с сотрясением головного мозга и различными травмами в удовлетворительном состоянии обратилась заместитель начальника 4-го отдела ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области, которая рассказала, что с крыши дома 22 по Кавалергардской улице на неё упала льдина».

Госпитализация пострадавшей не потребовалась. Её отправили на амбулаторное лечение. По факту падения ледяной глыбы ведётся проверка.

Обсуждение