Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: Задержанный, сбежавший из-под конвоя полицейских, в статусе подозреваемого не находится

564
Поделиться:

Информацию о том, что группа преступников в масках отбила своего товарища у конвойных полицейских, в Главном управлении МВД не подтвердили.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что накануне ночью некий мужчина 36 лет был задержан по подозрению в убийстве. И якобы, когда его вывели из автозака, к зданию Следственного комитета на Мойке подъехала иномарка. Из нее выскочили вооруженные люди и забрали задержанного у полицейских.

Игорь Одушко, начальник пресс-службы ГУ МВД по СЗФО: «Наши сотрудники конвоировали ранее неоднократно судимого гражданина Петербурга для производства следственных действий. Во время конвоирования ему удалось скрыться от сопровождавших его сотрудников полиции. В настоящее время проводится всесторонняя проверка случившегося, ведется розыск и приняты меры к задержанию мужчины, скрывшегося от наших сотрудников».

Сотрудники МВД подчеркивают, что статуса подозреваемого в убийстве у мужчины не было. Его должны были опросить по делу, возбужденному Следственным комитетом. Поэтому квалифицировать его действия как побег - нельзя.

Обсуждение