Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Фрунзенского р-на Мещеряков возглавил Кронштадт, на его место назначен Омельницкий из Василеостровского

965
2
Поделиться:

На новую работу он выйдет уже завтра. По телефону он сообщил нам, что новому назначению рад и благодарит всех бывших коллег за работу. Напомним, Терентий Мещеряков возглавлял Фрунзенский район с апреля 2009 года.

Терентий Мещеряков, глава администрации Кронштадтского района: «Мне кажется, это очень интересное предложение от губернатора Санкт-Петербурга, у Кронштадтского района большой потенциал для развития. Это уникальный город. Для меня большая честь возглавить Кронштадтский район. Хорошо, когда есть возможность применить свои знания и опыт в другом месте».

На место Терентия Мещерякова назначен Владимир Омельницкий - до этого он возглавлял Василеостровский район. Кто займет его место пока не сообщается. Кроме того, еще два руководителя администраций покинули посты по собственному желанию. Это глава Московского района Владимир Коровин и глава Невского района Сергей Ситдиков.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Скучновато будет без его идиотских идей-дворники на роликах,карта России из молодых тел у здания Администрации и т.п. Пусть веселит Кронштадт!

Очень жаль,что Терентий Владимирович уходит из нашего района.Почему-непонятно,он был на своем месте,и,несмотря на молодость,был достойным главой района во всех отношениях.Думаю и надеюсь,что его громадный потенциал будет востребован должным образом,такие кадры,которые "решают все",должны поддерживаться и идти дальше.Но все равно- будь наша воля-мы бы его не отпустили.