Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи отказываются платить компенсацию мальчику, лишившемуся руки

474
Поделиться:

Больница имени Филатова подала апелляционную жалобу на решение Фрунзенского суда. Он постановил, что медики допустили серьезные нарушения, которые привели к ампутации кисти правой руки.

 Ольга Адамович, мать Игоря Адамовича: «Он даже дворником не сможет работать, будет жить на 6 тысяч своей пенсии по инвалидности? Как с образованием будет? Кто за него замуж выйдет?». 

Родители Игоря тоже подали апелляцию. Они не согласны с суммой компенсации - один миллион рублей. Ребенок остался инвалидом на всю жизнь. Кстати медсестра и анестезиолог пока не понесли наказания. 

Уголовное дело приостановили до тех пор, пока не придут результаты экспертизы из Министерства здравоохранения. Что произошло во время операции, и какова позиция больницы - подробнее об этом в следующих выпусках новостей.

 

 

Обсуждение