Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пулково провели учения: в небе над Петербургом загорелся самолёт

615
Поделиться:

Системы пожаротушения на борту не сработали. Такова легенда сезонных учений. После условной посадки Ту-154 за дело взялись пожарные. Возгорание локализовали почти сразу. Затем приступили к эвакуации пассажиров и членов экипажа.

Чтобы их спасти, задействовали специальный вертолёт. С поставленной задачей спасатели справились за 14 минут.

Герман Вихарев, заместитель генерального директора «Воздушные ворота Северной столицы»: «Я сегодня поставил бы «отлично», оценку «отлично», но мы проводим разбор всегда учений. Проводится разбор, и когда в процессе работы тревога объявляется, обязательно всегда даётся оценка, проводится разбор, выявляются отдельные недостатки». 

По словам спасателей, реальные чрезвычайные ситуации в аэропорту «Пулково», к счастью, случаются редко. Несмотря на это, подобные учения проводят два раза в год.

Обсуждение