Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел чемпионат по вольной борьбе на призы олимпийской чемпионки Натальи Воробьевой

684
Поделиться:

Самые ожесточенные поединки на ковре всегда именно у девушек. А на открытом чемпионате по вольной борьбе на призы олимпийской чемпионки 2012 года Натальи Воробьевой все участницы и вовсе «разошлись»: многие одерживали победу уже на первых сорока секундах.

До российских первенств времени еще предостаточно: и этот турнир специально предназначен для тренировки девушек «в режиме соревнований». Чтобы на собственном опыте прочувствовать разные способы ведения борьбы, на ковре россиянки состязались и между собой, и со спортсменками из Норвегии, Латвии и Эстонии. Женская борьба захватывает ценителей боевых искусств именно своей эмоциональностью – зачастую сила духа одной из спортсменок запросто может перевесить опыт соперницы. Но вот на тренировках девушки борются не только друг с другом.

Алина Горская, победительница открытого чемпионата по вольной борьбе в категории 52 кг: «С мальчиками, конечно, сложнее. Потому что они жестче, чем девочки, тренируются, не жалеют нас. Но они, наоборот, хотят, чтобы мы многого добились, поэтому и не жалеют».

Обсуждение