Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская женская команда по хоккею на траве «Метрострой» выиграла Кубок России

1062
Поделиться:

Сезон классического хоккея с шайбой постепенно покидает Санкт-Петербург до осени. Зато начинается время по-настоящему летнего хоккея – хоккея на траве.

И, несмотря на то, что в этом виде спорта сезон едва начался, петербургской женской команде «Метрострой» уже есть чем гордиться. Накануне на Московский вокзал девушки приехали со своим первым трофеем – Кубком России. Вот они эксклюзивные кадры прибытия чемпионов. 

Среди цветов и спортивных сумок с трудом можно разглядеть тот самый трофей в руках нашего капитана  Олеси Петровой. Чаша хоть и небольшая, но стоила девушкам огромных усилий. На несколько дней город Волгодонск – это в Ростовской области – стал для команды «Метрострой» вторым домом. Четыре игры на турнире и стопроцентная результативность. Победы следовали одна за другой, и, в конце концов, под диктовку нашей команды заиграл даже действующий чемпион России – московская команда «Измайлово».

Алексей Бойцов, главный тренер команды «Метрострой»: «Честно говоря, мы на такой результат настраивались, просто громко не кричали об этом. В этой серии хотелось бы отметить игру нашего вратаря Анны Пахотновой. Это, я считаю, просто деморализовало соперника. Сделала три потрясающие сейва».

Счет в матче постоянно менялся, и за три минуты до конца основного времени «Метрострой» сравнял счет - 3:3, и соперников ждала серия буллитов. 

Олеся Петрова, капитан команды «Метрострой»: «По буллитам мы не готовились, всего один раз пробовали, видимо на удачу, мастерство. Очень хотелось победить, мы ехали за кубком, вот за этим».

После победы в Кубке боевой настрой на чемпионат России, который стартует в конце месяца. За золото там вновь будут бороться хорошо знакомые соперники.

Обсуждение