Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативные кадры: Задержание участников этнической банды по подозрению в похищении человека

747
Поделиться:

На кадрах, предоставленных пресс-службой ГУ МВД по СЗФО, задержание участников этнической банды, которые обвиняются в похищении мужчины в мае 2012 года. За освобождение преступники требовали выкуп в размере 1 млн. рублей.

По информации ГУ МВД по СЗФО, в Красногвардейский районный суд направлено уголовное дело по факту похищения человека. Мужчину удерживали в заброшенном здании на окраине города, требуя выкуп за освобождение. По данным следствия, похищение произошло в мае 2012 года. Несколько участников этнической преступной группы незаконно удерживали мужчину в доме, находящемся на территории лесного массива, на границе Красногвардейского и Всеволожского районов Петербурга. Преступники требовали за освобождение 1 млн. рублей. Известно, что участники банды подвергали пленника пыткам. 

В отношении членов этнической организованной преступной группы возбуждено уголовное дело по статьям «похищение человека» и «вымогательство». 


Видео: Пресс-служба ГУ МВД по СЗФО

Обсуждение