Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава спорткомитета Юрий Авдеев отметил лучших петербургских спортсменов званием «мастер спорта»

647
Поделиться:

Шахматисты, лыжники, боксеры и пловцы в обычный день вряд ли встретятся – у каждого своя специфика и свои тренировки. Но бывают и исключения: сегодня глава спорткомитета города Юрий Авдеев отметил чемпионов и их наставников.

Звания мастеров спорта и заслуженных тренеров России получили пловцы-подводники, борцы, акробаты – и даже представители городошного и радиоспорта. Все они настоящие профессионалы – гроссмейстеры, чемпионы мира - и готовы поделиться советами с теми, кто только начинает свой спортивный путь. Всё гениальное, как мы знаем, просто – и так же незамысловаты оказались советы мастеров. По их словам, в любом виде – будь то бокс или шахматы – упорные тренировки и вера в себя – половина успеха. Всё остальное – это самодисциплина и умение «отключаться» от эмоций.

Владимир Федосеев, мастер спорта России по шахматам: «Больше доверять себе и своему мнению. Шахматы – игра довольно гибкая, в которой важен собственный подход и собственная позиция, собственное мнение, которое касается любых процессов – будь то просто занятия шахматами, игра за доской или подготовка к сопернику».

Обсуждение