Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа направили Георгию Полтавченко план снижения тарифов ЖКХ

502
2
Поделиться:

По словам Николая Никешина, в квитанциях должна быть информация для самостоятельного расчета платежей, а в подъезде каждого дома висеть подробное объяснение новых правил.

Жилищному комитету парламентарий посоветовал организовать прием горожан по проблеме «перетопа» и вести ежедневный мониторинг ситуации. 

Андрей Анохин также обратил внимание коллег на работу монополистов и зарплаты руководителей.

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Мы до сих пор не знаем, какие зарплаты получают руководители этих компаний. Мы не понимаем, как расходуются данными компаниями средства, которые поступают от граждан Петербурга. Я предполагаю, не утверждаю, что такие высокие тарифы, в том числе идут на роскошное существование данных предприятий».

Сергей Анденко попросил губернатора принять экстренные меры в связи со свалкой на Волхонском шоссе. Там постоянно горит мусорный полигон. Исследования воздуха выявили двукратное превышение предельной концентрации диоксида азота.

Обсуждение

Это по принципу сначала повысить в два раза, а потом рекомендовать 50-ти процентную скидку.

Скорее надо не просто сделать расчёты доступными, а проверять ресурсников!В этом как раз Анохин прав!