Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +2°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отстает от лидера Чемпионата России всего на 3 очка

535
Поделиться:

Владимир Быстров, накануне получивший травму в выездном матче против «Кубани» пропустит около трех недель. Обследование показало, что полузащитник повредил связки в области ключицы.

Реклама

А «34 скорый» мог принести «Зениту» победу. В Краснодаре наша команда выигрывала 1:0 - отличился Константин Зырянов, затем пропустила два мяча, во втором тайме Данни счет сравнял. Так как все замены уже были использованы, Быстров играл с повреждением, и не использовал, как минимум, два момента. Но будем справедливы, и Алексей Ионов простил нас на 4-ой добавленной минуте. В итоге, 2:2. Московский ЦСКА и вовсе, после двух ничьих, проиграл. «Рубину» в Казани  - 0:2.

Итак, за четыре тура до конца чемпионата. У ЦСКА - 57 очков, у нас - 54. Если внимательно изучить календарь, у конкурентов за золото - по сложности он практически одинаковый. Так что остается верить в лучшее, верить, что «Зенит» сможет стать четырехкратным чемпионом страны.

Реклама

Обсуждение