Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закрытие Дворцового моста привело к пробкам на Васильевском острове

522
Поделиться:

Движение транспорта по Дворцовому мосту прекращено. До 16 мая переправа будет недоступна для проезда автомобилистов. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры разработали новую схему движения по прилегающим улицам.

Реклама

Возможно, она избавит центр города от пробок. Но пока Средний проспект стоит до 20-й линии, в пробках большие участки Большого проспекта и Университетской набережной. Сложно на 23-й, 17-й, 12-й, 8-й, 1-й и Кадетской линиях. По словам водителей, новые маршруты объезда пока не помогают.

Сергей Загребенин, водитель такси: «Весь Троицкий мост в обе стороны забит автотранспортом: очень тяжело подъехать к нему и со стороны Суворовской площади, и с Каменноостровского проспекта. Также в обе стороны стоит Благовещенский мост».

На самом Дворцовом мосту сейчас реконструируют поврежденные опоры. Напомним, до 16-го мая попасть с одного берега Невы на другой можно только пешком.

 

Реклама

Обсуждение